職場に持って行ったり、友達にあげたり、家で消費したり。
パン教室で習ったものもあるし、アレンジしてみたのもあるし、ネットから拾ったものもあるし。
あー幸せ♪
やっぱり、手ごねパン好き♪
さすがに、毎日作っていられるのは今のうちかな、と思って。
やっぱり、手ごねパン好き♪
さすがに、毎日作っていられるのは今のうちかな、と思って。
大福パン →実家で消費
アップルカスタード →後輩の胃袋へ
レモンティーカスタード →義妹・母と消費
かぼちゃパン →1回は職場へ持参、もう1回は後輩の胃袋へ
シュトーレン →自宅で消費、残りは冷凍庫で冬眠中
キッシュ →1回は自宅、もう1回は後輩の胃袋へ
クリームパン →ほぼ自宅で消費
ドライフルーツとナッツのパン →自宅で消費、残りは冬眠中
No comments:
Post a Comment